Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Клиника репродукции и генетики «EVACLINIC IVF (ЕВАКЛИНИК АЙ ВИ ЭФ)»

Отзывы
Написать отзыв
20 октября 2021 в 13:59

Очень понравилась клиника, чувствуешь себя как дома. Спасибо большое за прекрасный приём Кристине Артуровне

Ответ

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

20 октября 2021 в 13:48

Клиника очень классная ! Врачи компетентные. Дубровская очень понравилась, четко и по делу.

Ответ

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

20 октября 2021 в 12:40

Классная клиника! Добрые люди работают.

Ответ

Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC

20 октября 2021 в 12:14

Спасибо всем сотрудникам Еваклиник. Особенно нашему доктору репродуктологу Андрею Валерьевичу Лебедько! Благодаря его харизме и таланту наш протокол ЭКО пролетел на одном дыхании. Приятный и знающий врач! Результат - положительный)))

Ответ

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. А Андрей Валерьевич, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ему будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

20 октября 2021 в 11:07

Были с ребенком у Дубровской. Очень хороший и деликатный врач! Ребенок сказала, что милая клиника и хороший доктор)

Ответ

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 22:38

Приводила свою маму на прием, т к мне очень понравилось здесь! Лучшая клиника в стране! Надеюсь в Польше скоро тоже откроетесь

Ответ

Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но ещё большее счастье, что Вы не просто остаетесь довольны нашей работой, но и доверяете заботу о здоровье своих родных и близких докторам нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 21:28

Как всегда в восторге от клиники и специалистов ! Всегда уверена в компетентности врачей, которые тут работают) Дубровская Виолетта Ренушевна особенно мне полюбилась )))

Ответ

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 20:38

Спасибо большое Ева клиник за профессионализм и доброжелательность. Внимательный мед.персонал, все отлично!

Ответ

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остаются только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 18:29

Спасибо огромное всем специалистам ,что помогают женщинам найти самую заветную мечту))

Ответ

Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 18:20

Дважды обращалась в клинику. Очень довольна, что остановилась конкретно на ней. Достаточно вежливый персонал и, что не мало важно, квалифицированные врачи. Рекомендую от души.

Ответ

Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 16:54

Не первый раз посещаю клинику! Очень комфортная и уютная атмосфера. Администраторы приветливые, вежливые. Хочу сказать большое спасибо врачу Дубровской Виолетте - было очень комфортно во время приема, учтены все моменты предыдущих обследований, даны рекомендации с учетом этого! Все очень подробно и понятным языком рассказано, после такого хочется возвращаться. Спасибо, что создаете такую атмосферу профессионально во всех направлениях!

Ответ

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 10:48

Очень дружный коллектив. Приятный персонал и обстановка. Рекомендую! Посещаю который раз, осталась очень довольна результатом!

Ответ

Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

19 октября 2021 в 10:14

Врачи чуткие и очень внимательные. Ответили на всех интересующие вопросы

Ответ

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

18 октября 2021 в 21:12

Один раз попала в Еву и теперь по любым вопросам только сюда. Клиника очень уютная, всего чисто и красиво. Персонал всегда вежливый и улыбчивый. Отдельно хотелось бы отметить работу врача Силуянова Валерия Викторовна. Врач очень чуткая, внимательная, добрая. Наблюдаюсь у неё уже больше года, и всем довольна. Рада, что есть такая клиника. Рекомендую!

Ответ

Спасибо за прекрасный отзыв! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем женском здоровье! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

18 октября 2021 в 16:38

Посещала Еву 18.10.21. , была на приеме у Лесович Кристины Артуровны, врач вежливо выслушала всю мою историю лечения , очень аккуратно провела необходимые процедуры, отговорила от ненужных анализов ( на которые я уже сама себя настроила ).
Кристина Артурович развеяла все мои страхи перед планированием беременности .
Всем рекомендую к поседению данную клинику .

Ответ

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

18 октября 2021 в 16:05

Врач Силуянова Валерия Викторовна чуткий и внимательный. Ответила на все интересующие вопросы

Ответ

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Виктории Викторовны. Спасибо за доверие! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

18 октября 2021 в 12:05

Не первый год являюсь клиентом клиники Ева, хочу отметить высокий уровень обслуживания, грамотных и внимательных специалистов и доброжелательный персонал

Ответ

Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

17 октября 2021 в 21:08

Прекрасная клиника! Врач Лесович очень очень классная врач. Спасибо

Ответ

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей Клиники! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

17 октября 2021 в 20:28

Посетила evaclinic впервые. Визит оставил приятные впечатления. Приятная девушка администратор встретила на входе, все рассказала. Врач провела обследование, ответила на все вопросы. Взяли необходимые анализы. Назначили следующую консультацию. Все очень понравилось. Вернусь обязательно сюда снова.

Ответ

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

17 октября 2021 в 19:46

Очень вежливый персонал

Ответ

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

17 октября 2021 в 15:44

Первоначально решила не оставлять отзыв здесь, а отправила на почту службы контроля качества. Обратной связи так и не последовало. Сложилось впечатление, что реагируют и пропускают только положительные отзывы, игнорируя остальные, либо не проверяют сообщения в почте.

17 октября 2021 в 13:58

Спасибо огромное за качественное обслуживание EVA CLINIC❤️,где всегда доброжелательное отношение, и качественный подход к каждому клиенту

Ответ

Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC

16 октября 2021 в 14:43

замечательная клиника, спасибо за качественный сервис. Рекомендую вас всем моим подругам всех возрастов!

Ответ

Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но ещё большее счастье, что Вы не просто остаетесь довольны нашей работой, но и доверяете заботу о здоровье своих родных и близких докторам нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

16 октября 2021 в 10:47

Очень хорошее обслуживание

Ответ

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

16 октября 2021 в 10:36

Делала УЗИ в EVA не первый раз, отличный персонал все всегда пояснит и расскажет! Спасибо за заботу!

Ответ

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей Клиники! Мы очень рады, что именно в EVACLINIC Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

16 октября 2021 в 10:23

Сегодня была уже второй раз. Персонал шикарный, к кому бы ты не пошла. Все профессиональные и очень отзывчивые! Спасибо большое!Хорошо, что есть такая клиника, а то в обычную поликлинику совсем нет желания ходить

Ответ

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

16 октября 2021 в 09:32

Прихожу уже не первый раз, но как всегда идеально. Внимательные врачи, хорошая консультация. Всегда подбирают правильное лечение.

Ответ

Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

15 октября 2021 в 20:25

В Еваклиник обращаюсь уже во второй раз, так как очень понравилось качество предоставляемых услуг и консультации и советы докторов. Когда были вопросы, писала в чат в Инстаграм, всегда быстро и точно получала ответы. Искренне благодарю

Ответ

Искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

15 октября 2021 в 20:21

Была на приёме у гинеколога Лесович К.А. Всё прошло на высшем уровне! Врач очень тактичная, внимательно выслушала. Потом очень аккуратно осмотрела. Рассказала всё о существующих проблемах. Очень рекомендую. Сама клиника прекрасная! Атмосфера расслабляющая! Спасибо вам большое!

Ответ

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

15 октября 2021 в 19:45

Посещаю клинику не первый год, каждый раз клиника оставляет максимально положительные эмоции как от предоставленных услуг, так и от качественного обслуживания. Отдельное спасибо Силуяновой Валерии - превосходный специалист, приёмы проходят очень легко и комфортно.

Ответ

Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но еще большее счастье, что вы остаетесь довольны нашей работой снова и снова! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно