Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 апреля 2018 в 21:25
г. Минск, ул. Герцена, 12

К огромному сожалению,по состоянию здоровья,обращалась уже в большое количество частных клиник и опыт имею большой...Ева очень отличается от всех,правда! Каждый раз так и хочется после приема оставить слова благодарности всем сотрудникам!Спасибо!

Рекомендую! 23 апреля 2018 в 03:42
г. Минск, ул. Герцена, 12

Отличная клиника!Работают не просто профессионалы своего дела, а еще и очень внимательные и четкие люди! Ни разу не вышла от Вас с плохим настроением. Хотя и диагноз был не радостный. Но Ваши врачи вселяют надежду и веру только в благополучный исход. Благодаря Вам в нашей семье подрастает доченька!!! Спасибо!!!

Рекомендую! 20 апреля 2018 в 13:31
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Благодарю врачей клиники ЕВА за профессионализм, чуткость, мягкость и аккуратность. Пришлось срочно обратиться в клинику с проблемой расцеживания, ведь уже начинался мастит. Не думала, что тут помогут быстро. Но помогли ,несмотря на то, что и времени не было для записи. Просто люди неравнодушны. Спасибо вам всем!

Рекомендую! 20 апреля 2018 в 08:33
г. Минск, ул. Герцена, 12

Уникальная Клиника для женщин, где с заботой относятся к каждой пациентке. Страх ходить к врачу-гинекологу отпал после первого же посещения! Спасибо за профессионализм!!!

Рекомендую! 19 апреля 2018 в 11:16
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Добрый день! Очень понравился ваш центр "Ева". Начала наблюдать у вас беременность - это очень важное дело для меня, думаю как для любой девушки, и я не жалею. Я спокойна за свое здоровье и за будущее рождение. Спасибо огромное.

Рекомендую! 14 апреля 2018 в 13:35
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Проходила лечение в клинике Ева клиник у гинеколога-эндокринолога. Благодарю за оказанные услуги! Врач компетентно и добросовестно провела свою работу. Была вежлива и приятна в общении,и решила мою проблему.

Рекомендую! 12 апреля 2018 в 19:30
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Всегда прихожу сюда с волнением,а ухожу с чувством радости,легкости, уверенности и спокойствии за состояние своего женского здоровья.За что бесконечно благодарна моему доктору и всем специалистам "Евы". Вы делаете доброе дело с заботой о нашем здоровье. И в своем деле вы-лучшие!

Рекомендую! 10 апреля 2018 в 23:04
г. Минск, ул. Герцена, 12

Была на приёме у врача, обслуживание на высшем уровне, врач замечательный! Всегда на приёме у врача присутствовало лёгкое волнение, но тут всё как рукой сняло, всё рассказали и объяснили. Ну просто класс!!!

Ответ

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в Клинику «Ева». Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Уверены, что Ваш отзыв поможет выбрать нашу Клинику тому, кто ищет «своего» доктора!

С заботой и уважением, Ваша Ева!

25 марта 2018 в 21:13
Ответ

Добрый день, Дарья; Очень приятно, что Вы высоко ценили работу Клиники «Ева»! Ваша оценка очень важна для нас.

С заботой и уважением, Ваша Ева.

22 марта 2018 в 09:20
г. Минск, ул. Герцена, 12

В клинике "Ева" наблюдаюсь уже 3 года у врача Новиковой Елены Владимировны. Она замечательный специалист, внимательная и компетентная. Обслуживание всегда на самом высшем уровне, никогда нет никаких задержек в приеме. Спасибо!!!!

Ответ

Добрый день, Алена! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем женском здоровье! Вы также можете следить за нашими новостями и акциями на нашем сайте или страницах в социальных сетях.

С заботой и уважением, Ваша Ева!

Рекомендую! 16 марта 2018 в 14:25
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

День добрый! Я не минчанка и так случилось что нужно было попасть к гинекологу. По отзывам нашла ваш центр - записали меня сразу день в день по срочному и приняли без ожидания. Рада что у вас мне помогли и потому не смогла не написать хорошие слова в ваш адрес. Пусть все знают,что ваша клиника лучшая.

Рекомендую! 15 марта 2018 в 00:04
г. Минск, ул. Герцена, 12

Пришел в "Еву" по рекомендации родственников. Сдавал анализ спермограмму. Супер. Не ожидал. И условия отличные для такого анализа, и обслужили четко. Результаты пришли через час, наверно, на ящик. Могу с уверенностью рекомендовать.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы