Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 августа 2020 в 10:09
г. Минск, ул. Герцена, 12

Прекрасная клиника, место куда хочется приходить. Спасибо за Вашу работу. Рекомендую всем

Ответ

Доброго дня, Ольга! Искренне благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

27 августа 2020 в 22:23
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Самое безопасное место на земле! Всегда боялась врачей, стеснялась, но в Еве... все идеально,душевно и совсем не страшно!

Ответ

Доброго дня, Ангелина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

25 августа 2020 в 01:06
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Пришла и получила все что хотела: сервис профессионализм и ответы на все вопросы и назначения , которые привели к решению проблемы.

Ответ

Доброго дня, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

07 августа 2020 в 23:20
г. Минск, ул. Герцена, 12

Новикова Елена Владимировна. Спасибо Вам за сынульку нашу!Спасибо что дарите радость и смысл жизни нам!

Ответ

Доброго дня, Натали! Мы очень рады слышать такие приятные новости и счастливы, что помогли случиться чуду - рождению ребенка! Поздравляем Вашу семью с этим радостным событием! Ваши слова благодарности, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 18:01
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Обратились в клинику с дочкой, 17 лет, врач была крайне внимательной, что нам было очень важно. Как бы государственные поликлиники сделать такими же как Ева. Спасибо!

Ответ

Доброго дня, Инна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 17:57
г. Минск, ул. Герцена, 12

Впервые была в этой клинике и не ошиблась с выбором! Осталась очень довольна! Все доброжелательные, от ресепшена до врача. Была у Дубиковской Ирины Валерьевны, не смотря на то, что врач молодая, она всё рассказала, по полочкам разложила и выписала рекомендации. Не могу не отметить с ней в кабинете очень приятную женщину, которая также была очень вежлива, к сожалению, имени не знаю! Поэтому ставлю 5 звёзд заслуженно!

Ответ

Доброго дня, Ксения! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 15:08
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Хочу выразить огромную благодарность клинике, а именно врачу Такуновой Марии!) Прекрасный, внимательный врач, профессионал своего дела. Спасибо огромное! Теперь только к вам!!!!

Ответ

Доброго дня, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно будем передавать Ваши слова благодарности доктору, Марии Григорьевне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 14:13
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Очень приятная и чуткая врач. Спасибо!

Ответ

Доброго дня, Валерия! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 13:59
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Сегодня была впервые и осталась очень довольна. Делала УЗИ молочных желез. Ехала и очень переживала, а когда попала в клинику, страх как рукой сняло. Искренне рекомендую к посещению всем девочкам, девушкам и женщинам

Ответ

Доброго дня, Татьяна! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники, и, конечно же, Ваш отзыв может помочь определиться другим женщинам с выбором клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 13:42
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Записывалась на диагностический комплекс с целью провериться, все ли в порядке. Обстановка очень располагает, все чисто, никаких очередей, все вежливые, спокойно отвечают на твои "глупые" вопросы. Врач все свои действия комментирует, чтобы ты не переживала. После таких врачей перестаешь бояться гинекологов.

Ответ

Доброго дня, Екатерина! Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими предложениями! Все они для того, чтобы Вы заботились о своем женском здоровье! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 09:18
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Вчера посещала данную клинику впервые.
Откровенно и честно признаюсь : я так боюсь ходить к гинекологу
Давно не была, было страшно идти)
Но когда я пришла в evaclinic-сразу же успокоилась, атмосфера очень приятная, все красиво, чисто, убрано, на всех бахилы, все в масках (сразу чувствуется безопасность). Никаких очередей! Приняли вовремя!
Осмотр у врача был спокойный

Ответ

Доброго дня, Полина! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

29 июня 2020 в 00:42
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Посещала сегодня Ева клиник. В первый раз была на приеме у врача, до этого были только УЗИ обследования. Врач - Краснослободцева Т.А. понравилась. Все рассказала, все объяснила, дала некоторые рекомендации. Очень приятный интерьер, отличное "наполнение

Ответ

Доброго дня, Наталья! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 21:09
г. Минск, ул. Герцена, 12

Спасибо Ларисе Францевне за "Еву"!!!! Безгранично благодарна доктора и девочкам координатора! Пусть бы все работали так, как сотрудники "Евы", и жизнь наша стала бы ещё прекраснее

Ответ

Доброго дня, Ксения! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 18:13
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Сегодня была на приёме по комплексу "евалюция". Осталась очень довольна. Все очень четко, быстро. И врач все не спеша потом расписала и ответила на все вопросы. Была впервые, место очень расположило к себе. Планирую теперь ходить именно сюда.

Ответ

Доброго дня, Алена! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 17:38
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Замечательная клиника! Открыла ее для себя три года назад и очень довольна. Внимательный персонал, опытные врачи, комфортные условия. Ежегодно прохожу обследование «ПАКЕТ УСЛУГ», где собрано все необходимое для контроля женского здоровья. Все быстро, четко, в удобное время. Спасибо команде EVACLINIC!

Ответ

Доброго дня, Валентина! Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими предложениями! Все они для того, чтобы Вы заботились о своем женском здоровье! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC.

28 июня 2020 в 15:33
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Впервые была в evaclinic,впечатлил интерьер и атмосфера, на ресепшене очень приветливый и доброжелательный персонал. Была на приёме у Сикиржицкой Л.С. Врач внимательно выслушала проблему, аккуратно и профессионально провела осмотр, сделала УЗИ и дала необходимые рекомендации. В следующий раз только к Ларисе Станиславовне. Спасибо

Ответ

Доброго дня, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 15:24
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Я очень рада, что попала именно к этому врачу!! Врач от Бога! Именно она спасла мою маму и подругу, а теперь работает надо мной! С большим уважением к Гуринович. И. В

Ответ

Доброго дня, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно будем передавать Ваши слова благодарности доктору, Инне Владимировне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 12:36
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Самая лучшая клиника для девушек. Лариса Станиславовна настоящий профессионал и добрый чуткий человек. Ответила на все вопросы. В клинике Ева чувствуется забота и спокойствие. Также хочу отметить работу администраторов и онлайн-координаторов. Все работники клиники вежливые и приветливые. Готовы ответить на любые вопросы и с радостью принимают любые предложения по улучшению работы клиники

Ответ

Доброго дня, Рената! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. А Лариса Станиславовна, и правда, очень грамотный специалист и душевный человек! Ей будет приятно услышать такие слова в свой адрес! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 10:50
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Вчера была в Еве! Хочу сказать спасибо за доброжелательное отношение,за профессионализм. Я забыла спросить у врача вопрос на приеме, администратор сама предложила спросить и мне перезвонить,чтоб я не ждала. Все на очень хорошем уровне.

Ответ

Доброго дня, Юлия! Очень приятно читать такие положительные отзывы! Мы действительно стремимся окружить заботой и вниманием каждого Клиента. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

28 июня 2020 в 10:07
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Посещение клиники «Ева» одно удовольствие!уже не первый раз прихожу на УЗИ к Боевой Е.С. Радует приветливый персонал, внимательное отношение доктора и уровень профессионализма!спасибо❤️

Ответ

Доброго дня, Александра! Большая радость для нашей Клиники то, что есть такие преданные Клиенты. Но еще большее счастье, что вы остаетесь довольны нашей работой снова и снова! Ваши слова, безусловно, долетят к доктору! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

27 июня 2020 в 19:09
г. Минск, ул. Герцена, 12

Спасибо врачу Дубровской...очень хороший врач...

Ответ

Доброго дня, Анна! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

27 июня 2020 в 15:08
г. Минск, ул. Герцена, 12

Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Елене Владимировне и координатору Екатерине, медсестре процедурного кабинета Наталье. Спасибо огромное клинике, начиная от приветливой встречи до теплого и внимательного приема, всегда всё подробно расскажут. Спасибо персоналу и клинике.Рекомендую!!!

Ответ

Доброго дня, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и наших специалистов. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

27 июня 2020 в 13:17
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Сегодня впервые была в клинике "Ева". Сразу впечатляет интерьер, всё сделано очень стильно и со вкусом, никаких ассоциаций с больницами и поликлиниками. Супер! Я пришла раньше на полчаса, и меня сразу приняли, специалисты работают оперативно. Была на приеме у доктора Позняк С.Н., врач внимательная и тактичная, смотрит аккуратно. Ещё понравилось, что выдают одноразовый халатик и носочки. Для мамочек с малышами есть пеленальный столик, единственное, что рекомендую клинике сделать мини-комнату для кормления малышей.
В целом, я очень довольна своим визитом в "Еву", через пару дней приду туда снова, т.к. надо доделать важную процедуру и узнать результаты анализов.

Ответ

Доброго дня, Юлия! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! Обязательно примем во внимание Ваше предложение! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

27 июня 2020 в 03:57
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Была сегодня первый раз в клинике Ева, безумно понравилось! Вежливый персонал! Отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Спасибо большое!

Ответ

Доброго дня, Ирина! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

27 июня 2020 в 01:34
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Хочу выразить огромную благодарность врачу Савицкой Наталии Михайловне. Была у нее на УЗИ плода. Врач высококвалифицированная, грамотная, вежливая и внимательная. Все показала, рассказала, ответила на все вопросы. Очень порадовало и качество оборудования. На мониторе все отлично видно, а фото сделали и цветное, и черно-белое, еще и УЗИ записали на флешку (все это включено в стоимость). Всем рекомендую!

Ответ

Доброго дня, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Обязательно будем передавать Ваши слова благодарности доктору, Наталии Михайловне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

26 июня 2020 в 23:39
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Клинику "Ева" посещаю не первый год и остаюсь очень довольна работой клиники в целом и работой врачей. Хочу отметить врача Корбан А.Г., всегда записываюсь к ней на приём, если есть такая возможность.

Ответ

Доброго дня, Анастасия! Мы очень рады, что у нас есть такие преданные клиенты! Нас это очень вдохновляет и мотивирует постоянно и бесконечно стремиться к совершенству! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

26 июня 2020 в 19:26
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Приятная и комфортная атмосфера. Все продумано до мелочей. Персонал профессиональный, грамотный.

Ответ

Доброго дня, Ольга! Искренне благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

26 июня 2020 в 13:17
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Выражаю искреннюю благодарность в адрес EVACLINIC: всем, начиная от приветливых медрегистраторов и заканчивая доктором, которого я посетила. Лариса Станиславовна я уверена в том, что Вы обязательно поможете мне решить мою проблему.
Отдельного внимания заслуживает атмосфера клиники, она настолько располагающая и доброжелательная, что сразу проникаешься чуткостью и доверием.
Я была у вас впервые, и я обязательно вернусь!

Ответ

Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в EVACLINIC. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет определиться другим женщинам с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!

26 июня 2020 в 11:19
г. Минск, ул. Герцена, 12

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам Ева клиник! Здесь каждый человек находится на своём месте и ответственно относится к своим обязанностям. В этой клинике вы точно не встретите хамства и халатного отношения к вам. Отедельная благодарность врачу Павлюковой Светлане Алексеевне! Светлана Алексеевна - лучший врач в моей жизни! Она не только прекрасный специалист, но и очень чуткий внимательный, хороший человек! Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо за тёплое отношение всему персоналу, которому довелось поработать со мной. Ева клиник, место где тепло и уютно, вы просто можете довериться профессионалам и чувствовать себя как дома! Хорошо бы многим клиникам нашей страны хоть немного приблизиться до вашего уровня, хотя бы в плане человечного отношения к пациентам. Мой выбор очевиден. РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ

Доброго дня, Екатерина! Ваши теплые слова благодарности согрели весь наш коллектив! Наша работа приносит нам настоящую радость! Ведь EVACLINIC имеет уникальную возможность делать женщин счастливее, создавать тот мир, в котором женщины буду чувствовать себя любимыми, а главное, будут здоровы! Для этого у нас есть все: профессионализм, новейшее оборудование, самые современные технологии, а главное, желание заботиться о Вас. Обязательно будем передавать Ваши слова благодарности доктору, Светлане Алексеевне будет приятно их услышать! С заботой и уважением, Ваша EVACLINIC!

25 июня 2020 в 23:59
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Отличная клиника, квалифицированный персонал. Ведение беременности буду осуществлять только здесь!

Ответ

Доброго дня, Екатерина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют, дают стимул работать еще лучше, чтобы бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно