Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 26 июня 2018 в 19:02
г. Минск, ул. Герцена, 12

Посещаю уже клинику второй раз.Была и на ул.Интернациональной и на Герцена. Везде приятная обстановка. Очень вежливый персонал. Что касается специалистов, то получила хорошую консультацию. Собираюсь и дальше пользоваться Вашими услугами.

Рекомендую! 26 июня 2018 в 18:07
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Хочу оставить положительный отзыв этой клинике за хорошее отношение к пациентам! В Еваклиник всегда уютная атмосфера, очень вежливые администраторы, ну и конечно же опытные и квалифицированные специалисты! Большое спасибо за оказанные услуги! А так же хочу выразить благодарность врачу Тамаре Анатольевне! Всё прошло отлично! Буду обращаться ещё!

Рекомендую! 31 мая 2018 в 14:13
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Очень признательна моему доктору за внимательный и профессиональный подход, всему персоналу клиники за доброжелательное отношение,девушкам-администраторам за компетентность и оперативность, всегда помогут и ответят на любой вопрос, напомнят вовремя предстоящего приема. Обследуюсь периодически,за что получаю небольшую скидку. Рекомендую посетить всем эту клинику и останетесь здесь надолго,точно!

Рекомендую! 30 мая 2018 в 11:58
г. Минск, ул. Герцена, 12

Был на приеме у уролога, все доступно рассказал, объяснил какие анализы и для чего сдать. Все понравилось.

Рекомендую! 27 мая 2018 в 14:06
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Замечательная клиника. Уже не первый раз прохожу у них комплекс Евалюция. Очень нравится быстрота обследования, отношение и вообще все) Наблюдаюсь у врача Максимовой – очень довольна. Рекомендую всем, кто ценит свое время и ищет качественный подход к своему здоровью.

Рекомендую! 23 мая 2018 в 15:23
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Хожу в Еву уже не первый раз и всегда остаюсь довольна.Наконец нашла своего доктора,хотя все специалисты хорошие,просто мне достаточно сложно угодить.В клинике царит домашняя обстановка,начиная от интерьера и заканчивая работой обслуживающего персонала.Очень рада,что появилась электронная запись,теперь все стало ещё проще,так как времени на звонки иногда не хватает.Дальнейшего процветания и развития клинике!

Рекомендую! 17 мая 2018 в 13:56
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Рекомендую эту клинику,как прекрасное место для заботы не только о женском здоровье. Стали приходить сюда уже вместе с супругом,удобно и быстро сдавать анализы и проходим здесь узи-диагностику.Врачи-классные профессионалы, да и техника, аппаратура- новее и современнее пока нигде не видела, хотя побывала во многих крутых частных центрах.Все доступно объяснят, дают рекомендации, делают самые необходимые назначения. Очень рады, что приходим сюда вместе. Огромное спасибо всему персоналу "Евы"!

17 мая 2018 в 12:43
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Сикиржицкой Людмилы Станиславовны. Вышла из кабинета не просто в восторге, а с чувством уверенности , что у меня новая жизнь началась.Очень внимательная, добрая, все процедуры был сделаны аккуратно, на все мои вопросы были даны профессиональные ответы. Ещё буду обращаться и всем советую! И вообще, атмосфера в центре очень приятная и спокойная, как и работающие там люди!

Рекомендую! 10 мая 2018 в 17:08
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Не могу не высказать здесь слова благодарности всем специалистам,моему доктору,акушеркам, всем девочкам -администраторам, за слаженную профессиональную работу. Даже в выходные и предпраздничные дни-всегда максимум внимания, оперативности и оказанная мне, так срочно необходимая помощь! Спасибо огромное" Ева" за твою заботу о женском здоровье!

Рекомендую! 10 мая 2018 в 14:23
г. Минск, ул. Герцена, 12

Замечательный центр! Особенно хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога, репродуктолога Новикову Е.В. Обслуживанием осталась довольна и очень рекомендую к посещению другим пациентам.

Рекомендую! 10 мая 2018 в 14:07
г. Минск, ул. Герцена, 12

Хороший медицинский центр! Порекомендовала мне его подруга лет 5 назад. С тех пор к гинекологу только сюда. Находиться в центре города, приветливый персонал, квалифицированные доктора, профессиональное оборудование! Рекомендую, не пожалеете!

Рекомендую! 07 мая 2018 в 16:10
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Отличный центр «Ева»! Доброжелательные администраторы, квалифицированные специалисты , новейшее оборудование и хорошее отношение к клиентам. Спасибо, что вы есть ! Теперь только сюда !

Рекомендую! 27 апреля 2018 в 13:27
г. Минск, ул. Герцена, 12

Прекрасная клиника "Ева". Я рада,что довелось узнать о вас и стать вашим клиентом. Самое важное, что здесь мне оказали все необходимые услуги и вышло достаточно недорого, хотя я уже посетила несколько других частных центров и они меня разочаровали. Что ж думаю именно в вашей клинике я буду постоянным клиентом.

Рекомендую! 27 апреля 2018 в 12:32
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Посещала данную клинику не один раз. Все на высшем уровне! Врачи настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, доброжелательные администраторы. Комфортная приятная обстановка. Всем рекомендую!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.