Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 октября 2018 в 14:57
г. Минск, ул. Герцена, 12

Вот кто по вашему - хороший гинеколог?Кто нибудь задавался этим вопросом? Я, да - и даже сумела найти такого врача в Ева клиник - там замечательный врач, это просто умная и вежливая женщина с чутким добрым сердцем, которой можно и тайны даже женские доверить. Вот на таком позитиве и хочу закончить свой небольшой отзыв про врача - гинеколога Ева клиник, которая теперь стала моим самым актуальным человеком по жизни) Спасибо Ева

Рекомендую! 09 октября 2018 в 23:50
г. Минск, ул. Герцена, 12

Привела Маму в клинику на узи. Она просто в восторге. Ей так давно врач не уделял столько внимания, что ей стало немного не ловко (в хорошем смысле). Врач просто умничка, все сделал аккуратно, все попутно объясняя. Очень рада, что есть ещё такие места, где тебя действительно ценят.

Ответ

Доброго дня, Мария! Миссия нашей Клиники - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении докторов нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

Рекомендую! 08 октября 2018 в 06:26
г. Минск, ул. Герцена, 12

Уважаемые сотрудники и владельцы Евы. Хочу выразить Вам благодарность за быстрое, вежливое обслуживание. Я обслуживалась по подарочном у сертификату, но впредь на УЗИ только к ВАМ. Мне было приятно побывать в столь красивом и уютном месте. Хочу пожелать Вам дальнейшего развития, процветания и довольных клиентов.

Ответ

Доброго дня, Марина! Благодарим за то, что решили поделиться своими впечатлениями от посещения Клиники! Мы действительно стремимся оправдать все ожидания женщин и сделать их визит в Клинику комфортным. У нас, Марина, вы можете делать не только узи, но прийти и на профилактический осмотр к гинекологу, как рекомендует Всемирная организация здравоохранения! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!

Рекомендую! 05 октября 2018 в 09:39
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Считаю большой удачей, что в свое время попала на профилактический осмотр к гинекологу Еву. Это настоящий профессионал, который в курсе современных методов диагностики. Благодаря ей была вовремя распознана серьезная проблема и благодаря ее же рекомендациям я успешно прошла лечение и счастье материнства для меня не закрыто. Так же хочу поблагодарить руководство клиники за достойные условия для работы врачей и для комфорта пациентов.

Ответ

Доброго дня, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и нашего врача. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 04 октября 2018 в 17:57
г. Минск, ул. Герцена, 12

Прекрасные доктора и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу пациенту.

Ответ

Доброго дня, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

04 октября 2018 в 11:10
г. Минск, ул. Герцена, 12

Спасибо Еве за возможность стать мамой! Чудо клиника, чудо специалисты!

Ответ

Доброго дня, Элла! Спасибо Вам за искренние слова благодарности! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 04 октября 2018 в 09:38
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Мне подруга передарила сертификат на УЗИ в Еву. Я идти не хотела (гинеколог для меня не самый любимый врач честно говоря), но заставила себя. Вы знаете, я никогда из кабинета врача не выходила с улыбкой! А сегодня вышла счастливой и весть день буду в хорошем настроении (как бы странно это не звучало после УЗИ органов малого таза). Никакого дискомфорта, все аккуратно, все комфортно. Врач узи супер (фамилию не помню к сожалению).В общем не ожидала я, что есть в нашей стране места с таким высоким уровнем сервиса. Так держать!)

Ответ

Доброго дня, Алена! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента. С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 04 октября 2018 в 08:43
г. Минск, ул. Герцена, 12

Всё супер!!!!Очень рада,что однажды попала сюда!!! Спасибо за профессионализм!!!

Ответ

Доброго дня, Галина! Благодарим Вас за искренние слова! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 03 октября 2018 в 17:27
г. Минск, ул. Герцена, 12

Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам, врачам и учредителям компании "Ева". Очень помогли в разрешении моей проблемы. В ответ на вашу помощь хорошие слова в адрес вашего центра и советы своим подругам.

Ответ

Доброго дня, Екатерина! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники. С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

03 октября 2018 в 16:36
г. Минск, ул. Герцена, 12

Обследуюсь в клинике более 5 лет. Недавно узнала об услугах детского гинеколога в этом медицинском центре и осталась в восторге! Теперь поход к гинекологу у нас проходит без слез и безболезненно. Нужная помощь и консультации, уют и забота о здоровье ребенка. Спасибо Ева!

Ответ

Доброго дня, Дарина! Ваши слова так важны не только для нас, но и для многих, кто ищет своего врача и Клинику! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 03 октября 2018 в 12:56
г. Минск, ул. Герцена, 12

Безумно нравиться клиника Ева- своим интерьером, стилем, отношением к клиенту и уютом. В клинике созданы все условия, персонал очень приятный, дружелюбный и ощущение того, что ты находишься в клинике полностью отсутствует. От всей души спасибо, что делаете такие важные дела в жизни каждой женщины совершенно удивительными!

Ответ

Доброго дня, Ольга! Спасибо за такие теплые искренние слова! Это самая большая награда для нашей Клиники. С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 26 сентября 2018 в 10:31
г. Минск, ул. Герцена, 12

Хочу поблагодарить клинику Ева за профессионализм. Я побывала во многих мед центрах в Минске, но Евой была приятно удивлена. Нет этого совкового отношения, все современно, толково и результативно. Администраторы улыбчивые ( а в другие медцентры заходишь и на тебя смотрят, как будто ты им денег должен. терпеть этого не могу! А тут нет. Всё по-человечески) Ходила на прием и делала УЗИ малого таза. Отлично! Как на пляже побывала) так и должно быть. Только хорошие впечатления. Спасибо!

Ответ

Доброго дня, Анастасия! Для нас большая радость и гордость читать такие слова! Будем стараться и дальше, чтобы счастливых женщин было больше! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 24 сентября 2018 в 21:14
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Мне очень нравится клиника "Ева". Первый раз я туда обращалась за консультацией гинеколога. Врач от Бога. Это первый гинеколог в моей жизни, который меня понял и с которым мне было так легко решать свои проблемы. Второй, когда ине нужно было сделать УЗИ в пятый день цикла. Везде, даже в республиканских центрах у меня были проблемы. Во-первых,нигде не записаться, потому что на 2-3 недели вперёд все расписано. Очень сложно объяснить в регистратуре, что цикл не регулярный и высчитать следующий 5-й день просто невозможно, и нигде не пойдут на встречу. Во-вторых, нигде не могли сделать УЗИ так, как мне надо. Только в "Еве" у меня не было проблем с записью на УЗИ малого таза. Я попала к очень деликатному понимающему, компетентному врачу, который смог сделать УЗИ так, как мне надо, и установить правильный диагноз. Спасибо вашим врачам за деликатность и понимание, это так важно при посещении гинеколога.

Ответ

Доброго дня, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Клиники и врачей. Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 15:02
г. Минск, ул. Герцена, 12

От всего сердца выражаю огромную благодарность врачам "Евы" за их высококлассную работу и любовь к своей профессии и пациентам. Еще хочу высказать признательность всему коллективу за участливое и вежливое обращение, внимание и заботу.

Ответ

Доброго дня, Рита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 20 сентября 2018 в 15:42
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Прекрасное УЗИ оборудование и замечательный УЗИ диагност,которые сделали качественное УЗИ и вовремя обнаружили проблему!

Ответ

Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать, что в клинике вы чувствовали себя максимально уверенно! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

17 сентября 2018 в 23:47
г. Минск, ул. Герцена, 12

Лучшая клиника! Дальнейшего развития!

Ответ

Доброго дня, Елена! Благодарим Вас за отзыв! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 12 сентября 2018 в 23:26
г. Минск, ул. Герцена, 12

Замечательная клиника, врачи очень хорошие! Доступные цены и делается всё быстро!

Ответ

Доброго дня, Станислав! ! Искренне благодарим Вас за отзыв! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

Рекомендую! 11 сентября 2018 в 14:28
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

В настоящее время все сложнее становится найти квалифицированного и внимательного врача.В Еваклиник созданы все благоприятные условия для лечения людей.Высокий профессионализм медицинских сестер в процедурной, благожелательный настрой при оформлении записи к врачам. Особую благодарность хочу высказать в адрес гинеколога-эндокринолога. Это высококлассный профессионал своего дела, внимательный и вдумчивый врач, она не оставляет своего пациента наедине с бедой, а борется вместе с ним, тщательно составляя план лечения. Всегда доброжелательна, тактична, умело действует даже в очень сложных случаях.Я благодарю Вас за помощь, хотя и понимаю, что мы еще не расстаемся, да и мне и не хочется этого - с Вами я чувствую себя увереннее, знаю и верю, что сумеете помочь .

Ответ

Доброго дня, Марина! Искренне благодарим Вас за такие теплые слова в адрес "Евы" и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что в именно в "Еве" Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность!
С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!

11 сентября 2018 в 12:53
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Такое уютное красиво приятное место, где работают высококвалифицированные специалисты! Все врачи внимательные к твоему здоровью, администраторы вежливые, каждая мелочь в клинике продумана! Тут и чай с конфетками попить можно, пока ждешь свою запись. И почитать что-нибудь интересное. Для деток тоже есть уголок! Для меня это место всегда ассоциируется только с высоким и качественным сервисом!

Ответ

Доброго дня, Дарина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы, наши клиенты, замечаете все мелочи и даете обратную связь , чтобы мы могли и далее бесконечно стремиться к совершенству! С заботой и уважением, Твоя EVA CLINIC!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.