Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 января 2018 в 12:10
г. Минск, ул. Герцена, 12

Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела работающим в клинике женского здоровья "Ева". Это то место где тебе помогут с возникшей проблемой и будут идти рядом с поддержкой вплоть до самого конца. Огромное спасибо за помощь. Желаю вам процветания и расширения.

Рекомендую! 18 января 2018 в 23:51
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Благополучно сходила на прием в центр "Ева". Работа специалистов на высоком уровне, новейшее оборудование, хорошие врачи. Всё супер.

Рекомендую! 18 января 2018 в 14:02
г. Минск, ул. Герцена, 12

Хочу сказать клинике "Ева" большое спасибо! Я сейчас в прекрасном положении, собираюсь стать мамой. Это непосредственная заслуга команды врачей клиники. Отделение ЭКО — вы лучшие в мире! Наше с мужем счастье возможно благодаря вам, с первой попытки ЭКО мы получили такой замечательный, самый лучший результат! Вести беременность идем только к вам!

Рекомендую! 17 января 2018 в 12:02
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Хочу выразить благодарность и восхищение всему персоналу клиники "Ева". Я обратилась к Вам второй раз, и этот визит очаровал меня еще больше. В-первую очередь, благодарю врача-гинеколога и анестезиолога . Хвалить их нет слов - это просто гениальные люди, этим все сказано! Пока в Еве работают эти люди - от клиентов отбоя не будет. И особенно хочу отметить Ваш средний персонал и тот факт, что люди подобраны очень и очень грамотно! Ваши сестры даже уколы мне делали так, словно конфетами угощали - ни боли, ни неприятных ощущений. А внимание, которое мне оказали, было как внимание заезжей принцессе! В результате я не испытала ни боли, ни никакого дискомфорта, я получила ощущение, что посетила высококлассный санаторий! Большое спасибо всему персоналу клиники за великолепный сервис, удач Вам, здоровья и в дальнейшем радовать нас, Ваших верных пациентов.

Рекомендую! 09 января 2018 в 18:15
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

"Ева" – отличная клиника! И всегда дозвонишься легко,тут же запишут. Все четко и аккуратно. Была дважды у гинеколога. А также делала неоднократно УЗИ. Все отличные специалисты, внимательные и грамотные, а сравнить есть с чем. Спасибо им большое за их работу. Рекомендую всем знакомым!

03 января 2018 в 19:57
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Изначально пришла по акции груди,все понравилось.Потом решила сходить на прием,осталась более,чем довольна,нашла своего врача.Тем кто еще не посетил "Еву",рекомендую.

Рекомендую! 03 января 2018 в 14:11
г. Минск, ул. Герцена, 12

Замечательная клиника!Все организовано очень профессионально. Уютно и комфортно!Муж сразу после работы и чаю попил, пока ждал меня ) Отдельная благодарность Гороховой Людмиле Владимировне!Все доступно показала на узи и объяснила, никуда не спешила. Всем будущим мамам рекомендую! Думаю , еще не раз воспользуюсь услугами "Евы".

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 12:33
г. Минск, ул. Герцена, 12

Как только переступаешь порог клиники - понимаешь, что попал в место, где тебя окружат вниманием и заботой. Все тут по-домашнему тепло, комфортно и аккуратно. Девочки на рецепции приветливо встречают тебя, медсестры проводят в кабинет, врачи очень внимательны и конструктивны в своей беседе. Приятные цены. Я вот попала на акцию 1+1=3. Делаешь два узи (щитовидной железы и молочной) получаешь узи гинекологическое в подарок. Очень полезная акция! Спасибо!

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 15:38
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Попала в клинику на Интернациональной. Очень приятно впечатлилась. Безумно красиво оформлено всё, еще и украсили к новому году. Пришла раньше и долго не ждала - меня приняли. Результаты мне также быстро сказали. Цена тоже устраивает. Рекомендую и советую.

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 15:51
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Я недавно стала наблюдаться в "Еве", но пока очень довольна внимательным отношением, обслуживанием, профессионализмом, компетентностью врачей и специалистов,слаженной работой всего персонала. Это очень приятно и ощущается при каждом посещении, и поэтому я буду обращаться сюда снова! "Ева",всем вам процветания и успехов в будущем году!

20 декабря 2017 в 23:11
г. Минск, ул. Герцена, 12

Прохожу обследование в этой клинике, у врача Сазанович. Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. На все вопросы получила ответы, сдача анализов - намного комфортнее, чем в бесплатной поликлинике. С удовольствием продолжу наблюдаться в "Еве". Считаю, что очень достойное заведение, с высококвалифицированными специалистами.

Рекомендую! 14 декабря 2017 в 09:36
г. Минск, ул. Герцена, 12

Вы не представляете сколько врачей я перепробовала. Чего мне только не обещали....но наконец я нашла настоящих профессионалов, которые не просто качественно делают свою работу, но ещё и заряжают позитивом и уверенностью на будущее. Спасибо большое.

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 18:17
г. Минск, ул. Герцена, 12

Страшно вспоминать, но 4 года назад я просто перестала чувствовать себя женщиной. Я всегда хотела детей, вышла замуж и думала наконец мечта сбудется, но почему-то природа решила иначе. Для меня женщина - равно мать, и поэтому начались проблемы с самоощущением, комплексы, ходила к психологу даже. Он-то и настроил меня на борьбу, дал понять, что я - не ошибка природы, а я именно так о себе и думала... И еще он мне просто по-дружески посоветовал клинику, где его дочь делала ЭКО. Это "ЕВА". И я решила сюда обратиться, решила хотя бы проконсультироваться, узнать какие у меня шансы. Пришла на прием ну и начали бороться за мое счастье семейное. Конечно, это все было долго, трудно, порой нервно, но ради моего чуда стоило пройти через это. Я всем желаю испытать радость быть родителями, всем, кто этого хочет, конечно. А если пока не получается - не опускайте руки, идите к правильным врачам. Сегодня современная медицина творит чудеса!

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 17:42
г. Минск, ул. Интернациональная, 31

Приятно приходить в эту клинику всегда. И их девиз "Будь уверена, что все в порядке" становится реальностью для нас, клиентов. Мне нравится подход администрации, компетентность врачей, уважение, с которым к тебе относится каждый сотрудник, нормальные адекватные цены и результат. Это самое важное!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 19:25
г. Минск, ул. Герцена, 12

Мы с мужем остались довольны посещением клиники Ева. Первый наш визит был к андрологу, доктору Касцову. Понравилось отзывчивое отношение доктора и подход к выбору терапии, а мне, как женщине, понравилась “домашняя“ и уютная атмосфера и интерьер клиники.Далее я уже стала посетителем этой клиники, очень понравилось бережное и заботливое отношение врачей Дубиковской Ирины и Стрельцовой, с которыми очень легко нашла общий язык. Приятной неожиданностью стало и то, что однажды меня приняли к врачу не в день записи (пришла на день раньше), попросили подождать и отправили к свободному доктору. Рекомендую данную клинику женщинам и мужчинам, которые ценят не только профессионализм врачей,но и отзывчивое, терпеливое отношение.

08 декабря 2017 в 13:04
г. Минск, ул. Герцена, 12

Обратилась в клинику к урологу с рецидивирующем циститом, выписал мне канефрон, его в любой аптеке советуют,он без рецепта и все. Это должно вылечить мой цистит. И анализы, которые я принесла,сделаны неверно, анализы надо в их клинике сдавать. Консультация за 30 руб, была записала на приём ещё одного врача,но отказалась, отдаёшь деньги ни за что. Очень жаль, думала ,хоть здесь мне помогут


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы